商铺啊哈

我家闺女六个多月,每天要拉三四次大便,但是不稀,金黄色糊状的,母乳加辅食,辅食中午一餐米粉,

我家闺女六个多月,每天要拉三四次大便,但是不稀,金黄色糊状的,母乳加辅食,辅食中午一餐米粉,下午吃一点烂粥,请问这是拉肚子吗?

酸o草o莓o

把粥停了。米粉加在上午或者下午的两顿奶之间。不要用辅食代替一顿奶。

吖招招ozZ

不是拉肚子,是你的辅食太多了!一天两顿米类的,消化不了就拉呗

几木果

只要大便不是吸水状,这不是拉肚子是正常的,不用太担心。

乖宝宝s87u25

宝宝,胃肠功能还没有发育好,很正常的,不用担心加辅食,以后慢慢就会变成粘稠状的

依凝妈妈

不算是, 有的宝宝就是吃的多拉的多很正常,

果果s63u61

应该还是拉肚子,也可能是宝宝吃的辅食没有吸收,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠道

辣妈633852s212a727

宝宝这个便便次数以及颜色都是正常的,并不算是腹泻。

子轩么么

刚开始加辅食先不要给他喝粥,只能喝一点米粉

佣人爱自扰

这个不算是拉肚子啊,因为母乳喂养的宝宝拉的都比较多

ocoms409a619

拉的是有点多,六个多月吃两顿辅食?

旭吖

很正常的,宝宝吃母乳嘛,就是这个样子的便便

林宝贝s70u71

如果之前也是三四次就正常,可以喂点益生菌调理