天天妈s11u74

宝宝7个月了,这几天晚上睡觉时总是后脑和后脖子湿湿的,房间温度不高,穿的衣服也是夏天的薄衣服

宝宝7个月了,这几天晚上睡觉时总是后脑和后脖子湿湿的,房间温度不高,穿的衣服也是夏天的薄衣服了,脑门和鼻尖都没汗,是怎么了

凯s72u19

小孩子的新陈代谢快,长身体呢,不是缺钙不用管。

吖招招ozZ

肉一节节合起来就容易出汗的!后脑压着枕头也一样!

舞阳画眉

宝妈正常,宝宝新陈代谢快,后脑勺跟后脖子处跟枕头被窝靠着,自然出汗

几木果

宝宝睡觉排除因为热的原因之外,比较容易盗汗,有可能跟缺钙有关系。

宝贝健康快乐s90u21

是不是在你不知道时候她吐了,吐了一脖子和后脑勺。如果是出汗的话不可能只出在那里,

子轩么么

你家孩子也是严重缺锌,缺锌的情况下就会倒汗

陈陈麻麻s50u40

宝宝热,宝宝是通过头散热的,只要发现头和脖子出汗,就是热

萝卜s907a193

应该是热的。没事,如果两个小时后她还出汗可能是缺钙吧,

旭吖

如果只是后脑勺出汗的话,可以试着给他补点钙

ocoms409a619

还是热吧,平时多喝水,以防缺水,没事的

家有淘气宝s96u41

宝妈,你们家宝宝缺钙吗?夜里盗汗,一般都是缺钙的症状

佣人爱自扰

是不是缺钙了?所引起的盗汗呢?缺钙,有的宝宝会引起盗汗