o人生如戏o全靠演技o

我家宝宝今天咳嗽已经四天了,中午带他找医生听诊了下,医生说有点支气管炎,我一直都没给他吃药,

我家宝宝今天咳嗽已经四天了,中午带他找医生听诊了下,医生说有点支气管炎,我一直都没给他吃药,现在要怎么办呢?去验血还是?

于果果s562a575

去医院先验血检查一下,看是病毒还是细菌感染

萱草无忧oooooo

如果是支气管炎就要看医生吃药了,就怕拖久了对宝宝不好

几木果

医生听的是支气管炎的话,应该会给你开药,我觉得医生是有针对性的开药,你给宝宝把药物服用上应该就会好起来啊。

子轩么么

孩子支气管炎你为什么还不给他吃药?你再给他拖下去就会成肺炎了?

南南妈咪s771a935

这个肯定要先验个血,看下什么原因引起的,然后医生开药对症治疗的。

暴风雨s43u23

哎,别提了,我孩子是嗓子猴喽,然后医生开的药,后来一拍片子说是支气管肺炎

旭吖

医生跟你说的是这个支气管炎,没有跟你说怎么办吗?

ocoms409a619

咳嗽严重是要吃药的,不然不容易好的

家有淘气宝s96u41

宝妈,赶紧带宝宝去医院看一下,建议给宝宝吃药,因为支气管炎,拖的时间长了不好治