永结彤欣

请问两周岁的小孩扁桃体发炎引起的发烧也是因为病毒或细菌感染吗?需要怎么处理?还有七个月大的婴

请问两周岁的小孩扁桃体发炎引起的发烧也是因为病毒或细菌感染吗?需要怎么处理?还有七个月大的婴儿晚上吹空调好还是电风扇?

遗忘的人s61u13

扁桃体发炎,同样是因为病毒或细菌造成的;病毒造成的就等宝宝自己慢慢恢复;细菌造成的吃抗生素 可以吹空调

吖招招ozZ

应该就是病毒!我小时候经常这样的!

舞阳画眉

宝妈扁桃体发炎引起的发烧,具体是什么感染,需要做检查,打针好的快,七个月大的婴儿可以把空调,调成恒温,电风扇的话,也不可以直吹

几木果

孩子这么小的话,用空调还是要把室温把握好,风扇的话不能直接对着孩子吹。

宝贝健康快乐s90u21

都发炎了问题有点严重了肯定要去医院。七个月大婴儿相比较之下吹空调比较好一点,盖好肚子别着凉了

子轩么么

只能是吃点抗病毒的,可以开空调把温度开得低一点就行空调不要直吹孩子