小枚s897a336

双飞人可以给两岁多小孩用吗?

之前都说蚊子咬用双飞人。 然后他们说小孩子肚子疼,也可以用双飞人弄到肚脐上然后揉揉

孩他妈s95u60

双飞人主要成分是酒精、薄荷油,以及水 这个如果是蚊子叮咬后,不推荐用;直接用我们文章中介绍的那些方法就可以了 另外这个不要擦肚脐里面

吖招招ozZ

对!的确是这么用香港版本的可以兑水喝,对肠胃不舒服,长牙不舒服都有舒缓

几木果

我觉得如果治蚊虫叮咬的话这个可以考虑,但是肚子疼的话,我觉得应该不会有效果吧,怎么夸张到能治肚子痛呢!

依凝妈妈

不知道双人飞是什么不过蚊子咬了最好还是给她用宝宝专用的,

子轩么么

双飞人不可以给孩子用,还得让蚊子叮咬可以抹一点霍香正气水就可以

家有儿女

可以的,有的人还说双飞人可以喝,不过,还是别喝。

暴风雨s43u23

最好别用,肚脐上可不是什么东西都能乱用的

肥腻腻

两岁多的宝宝是可以给他用双飞人的

旭吖

没有听过呀,什么是双飞人呀?不知道这是什么?

佣人爱自扰

这些东西还是不要给宝宝用了,宝宝太小了

Candy妈咪s26u28

双飞人是干啥的?从来没有听说过这种东西呀。