Crystals937a854

这个必须得给他改正,先好好跟他说说看吧

凯s72u19

看什么原因,会不会真实的怕挨打,教孩子要有耐心。

几木果

如果孩子还太小的话,其实他把撒谎这个概念界定的不是很清晰,你去给他说去给他说明白,去给他讲,慢慢的他才会明白。

宝贝健康快乐s90u21

这个问题一定要给他改过来不然长大了不好,给他说小孩子说谎,鼻子会变长,或者是说点其他的吓一下他

平平新语s117a610

小孩子撒谎有一个可能就是我们的关心不够。要找出他撒谎的原因。

乖宝宝s87u25

宝宝小撒谎都撒谎的年龄都会撒谎的,所以正确引导好好跟他说,给他讲道理

辣妈679212

我们应该引导孩,转变孩子观念

依凝妈妈

告诉他撒谎是不对的,大家都喜欢诚实的好孩子,

嘟麻s45u36

要学会原谅,不要宝宝做错事你就责怪他,弄得宝宝不敢说实话

伊琳妈妈5544

去观察孩子撒谎背后的原因,是不是怕家长责骂。

lmno紫色阳光os570a683

人家说会撒谎的宝宝聪明,但还是要慢慢纠正,让孩子知道这样是不对的

子轩么么

我家孩子现在也是老是撒谎骗我,为这我没少挨打他

家有儿女

这个是你教育问题吧!好好跟孩子说说吧!

暴风雨s43u23

哎!撒谎的孩子最难治了,为什么撒谎!妈妈应该开导下她

伊伊妈咪s81u13

可能是以前犯错总被训所以才会撒谎,遇事多给宝宝讲道理

晞宝宝s27u18

你要找出来小孩子撒谎的原因,要慢慢的纠正引导。

lwss907a662

宝宝撒谎肯定跟大人也有关系,不能总训,越训就会起反作用了

本末倒置s35u80

慢慢教导,让孩子有正确的认识,狼来了的故事就可以多讲讲

家有兒女o

寶媽得严厉纠正引导不然 長大就更難教育了

佣人爱自扰

小孩子一定要给他改正过来如果不改正过来的话以后会更难改