手机用户716

差半年过期的米粉能给宝宝吃吗

有个app做活动,嘉宝米粉二十多一罐,刚好我宝宝快6个月要加米粉了,还想着怎么这么便宜,后来发现2020.9月或者2020.11月过期,如果是你会给宝宝买吗

几木果

这个可以给宝宝吃的,因为还没有过期,有的时候把差两三个月过期的都给宝宝吃呢。

玉雰血辣

不会,米粉本身就狠便宜,没必要再买快过期的

平平新语s117a610

还有半年的时间应该不怕,但是如果吃了有什么问题你就是马上停车

辣妈679212

过期的我都不会给孩子吃,我怕对孩子有影响

伊琳妈妈5544

会的,应该不要紧的,米粉本来就是干的可以保存时间长。

乖宝宝s87u25

可以吃的,没有开封的,没有关系,放心吃吧!

臭宝妈咪s79u62

不会,孩子太小了,尤其这些吃的,快过期的不会选择

依凝妈妈

不会日期临近我一般都不会买的感觉没有安全感

家有儿女

可以吧!我亲戚家开母婴店的,自己孩子都是吃快过期的奶粉。

可可o小萱

因为还没有过期,可以吃,打开了可以密封保存,不要受潮了

南南妈咪s771a935

没有过期的都是可以吃的,这个没关系的,婴儿食品的保质期还会放得稍微长一点,你要不放心就买比较新鲜的。

暴风雨s43u23

半年没事呢,尽快喝完就行啊,一般没事的

君美美123

我觉得没什么事,我家孩子吃了,没过期没事的

家有两棉袄s73u45

可以买一罐就行了毕竟快要过期了,或者买其他的也可以毕竟是宝宝吃的。

旭吖

宝宝刚刚添加辅食,可以试一下,如果宝宝不喜欢吃,也不太贵

伊伊妈咪s81u13

可以吃呀,我家以前看孕婴店搞活动也买过临近保质期的

你好s77u25

如果快过期了,建议不要给宝宝吃了

晞宝宝s27u18

还没有过期可以给宝宝吃,如果还有一个月就过期的话,就不要吃啦。

lwss907a662

没有过期就可以吃呀,不用担心,我家有时候买了吃不了放的也都快过期了

家有兒女o

如果買了可以過寶寶吃 只要沒過期就不怕 ,如果是活動賣的 我是不會買的 明知道快過期的就不會買給寶寶吃 可以買剛生產的

佣人爱自扰

可以给他吃啊又还没有,过期可以给他吃的不过你要尽快给他吃完