力不从心o

宝宝吐奶时经常是喷射状,而不是一口一口吐,这是幽门狭窄的症状吗?很会吐奶,几乎每天一两次,每

宝宝吐奶时经常是喷射状,而不是一口一口吐,这是幽门狭窄的症状吗?很会吐奶,几乎每天一两次,每次喂奶都很小心,有时候他自己不知道怎么回事就吐。

o灬o不離乀

有的宝宝吐奶是这样的,主要是注意拍嗝和少让宝宝吃进空气。

辣妈191253s325a966

宝妈你让宝宝少喝点,隔两个多小时吃一次。大点了就好了

蛋白高蛋白

每天吐肯定不正常还是去医院查一下比较好

陈陈麻麻s50u40

每次喝完奶,记得要拍嗝,不要立马躺下,先试试看这样会不会在吐

暴风雨s43u23

咳嗽吗?喷射状吐奶最好去查下吧,查下放心

君美美123

是吃母乳吗,如果是母乳可能是吃的太急了

邓邓s47u11

喷射是没咽下去就吐出来了,很有可能是幽门狭窄

梦女孩s42u96

没事的,我家大宝小时候也爱吐奶。大点就好了

子轩么么

尽量不要等孩子太饿的时候才喂他,有的时候孩子喝奶急就容易吐奶