饼饼麻麻s189a728

寶寶六個多月了,現在一點奶也不肯喝,怎麼辦呀?急!輔食吃瘦肉菜粥,蛋黃,各种水果泥,但就不肯

寶寶六個多月了,現在一點奶也不肯喝,怎麼辦呀?急!輔食吃瘦肉菜粥,蛋黃,各种水果泥,但就不肯喝奶,很餓了就吸兩口,就不吃了,大家有什麼好方法不?

ooooBigBang

暂时把辅食先停了,只喂奶。

CCZs694a398

是奶粉喂养还是母乳喂养呢?可以等宝宝饿一点的时候再试试看

辣妈191253s325a966

宝宝大点了可能就接受奶粉了,或者还不吃奶粉的话,可以给纯牛奶喝

半世流离s57u48

宝宝一直是母乳还是奶粉的 可以过段时间看看吃不

宇儿妈s14u36

我的宝宝快11个月了都不吃哦,反正现在也就是某种吃的,别的东西都不吃,奶粉也不好,不管他,等到时候断奶了再说,反正他不吃也不能强迫他吃啊,

乖宝宝s87u25

宝宝有可能是厌奶期吧,多观察观察,要喝奶粉可以给她换奶粉试试

你好s77u25

你可以先不要给宝宝吃辅食,等宝宝饿了就给奶喝

肥腻腻

如果宝宝爱吃铺食的话那就好呀不会饿到了

丹丹s51u50

可能他更喜欢吃辅食吧,不一定非得吃奶粉的

邓邓s47u11

换个奶粉试试,或者换个喝奶容器试试,宝宝不会说,只能妈妈多尝试

嘟嘟s541a797

六个月先别给吃肉菜粥,可以给喝奶粉

佣人爱自扰

宝宝应该是要奶期了,然后她一点奶都不想喝

Candy妈咪s26u28

孩子知道了厌奶期了吧,我觉得他的辅食吃的倒是挺好的。

旭吖

宝宝是不是不太喜欢这个奶粉?给他换一款试试

子轩么么

六个月的还孩子你现在就能给孩子吃肉吃吃什么吗六个月的孩子现在只能吃米粉呀