徐家小妹s85u87

我儿子明天就满八个月了,平时我只给他吃米粉,蛋黄,苹果,小米粥,我今天给他买了点颗粒面(小米

我儿子明天就满八个月了,平时我只给他吃米粉,蛋黄,苹果,小米粥,我今天给他买了点颗粒面(小米粒大小),请问煮好面后,要不要加调味品?谢谢

CCZs694a398

不用加添加,您买的应该是婴幼儿颗粒面,煮透了就可以给宝宝吃的

果果s63u61

八个月添加调味品还是有点太早了,最好是满一岁后再添加

蛋白高蛋白

可以少放一点点的盐和油,但不要放太多。

oooooooos242a966

没满一岁前尽量不要吃调味品,可以给宝宝弄些肉松,牛肉松,虾皮粉加点核桃油

半世流离s57u48

不用吧 实在感觉没有味道的话可以给宝宝少放一点盐或者番茄酱

郑媛s307a518

不要加调味品在1岁之前,因为母乳及很多里面自然含有盐等成分

欣欣s82u33

你可以把蔬菜切碎给宝宝加在面条里

子轩么么

孩子一岁以前任何添加东西都不要吃,一点盐都不能吃,熬粥的时候可以加点青菜末,肉末,猪肝粉

家有儿女

这么小的宝宝,可以不知道用加,或者加一丁点。

陈陈麻麻s50u40

一岁内的宝宝不要吃任何调味品,一岁后也建议吃食物中天然的调味品,虾皮,紫菜,香菇,等等

宇儿妈s14u36

给宝宝煮面可以弄一些那个核桃油啊,最好不要给他添加调味品那些,尤其是盐啊,酱油之类的。

辣妈680669s210a979

小孩子只要放一点点盐巴,味精都不可以吃哦。但现在的人又说不能吃盐巴,如果小孩子吃的了淡的就吃淡的呗

萝卜s907a193

不要加,孩子太小,最好什么都不要加,原汁原味的最好了,免得以后重口味

馨馨妈s97u43

1岁之后才能加,只能滴核桃油,或者芝麻酱

你好s77u25

这个注的面食,你可以添加点油盐就好了