小鱼儿s178a248

宝宝发烧两天了,昨天去医院检查是病毒性的,烧高了就吃美林,但是家人非让把蒲地蓝消炎口服液喝上

宝宝发烧两天了,昨天去医院检查是病毒性的,烧高了就吃美林,但是家人非让把蒲地蓝消炎口服液喝上说能好的快,有必要么?还有一直喂宝宝喝水应该么?

这世界o我不懂

蒲地蓝对病毒感染没有任何效果的,而且副作用不明,别吃 不要频繁喂水,要喂的话,喂补液盐;因为高烧的话,宝宝对水也接受不了,补液盐才效果好

喜宝贝s34u90

听医生的,不要随便给宝宝吃药,更不要2种药一起吃,自己的宝宝自己做主

CCZs694a398

宝宝发烧需要多喝水,让家人根据医生的指导来喂药,不要自己私自吃药

郑媛s307a518

因为需要消炎和抗病毒,蒲地蓝挺好,中成药,就是容易拉肚子,同时吃益生菌

家有儿女

如果不是高烧,就别吃美林,蒲地蓝可以喝,水也要多喝。

陈陈麻麻s50u40

病毒性的,医生给开什么药就喝什么药,不要额外加,多喝水是对的,防止烧的缺水,保持室内空气流通

宇儿妈s14u36

这个只要退烧了应该就没事啊,多给他喝点温开水肯定好的呀,你要知道是药三分毒,给宝宝吃多了药对身体也不好。

南南妈咪s771a935

6个月以后的宝宝可以喂一点水的,另外如果发烧的话吃退烧药就可以了,如果是病毒感染可以让医生开药的,不要乱给宝宝喝那些东西。

君美美123

如果嗓子没有发炎就不用喝,我家不咳嗽不喝

萝卜s907a193

病毒性的,是要注意了,不清楚,还是听医生的,喂水可以的,

小土豆妈咪s12u55

病毒性的。你肯定要吃蒲地蓝啊,或者吃其他的清热解毒的,还得加消炎药

念念小西瓜

药不要瞎吃,谁知道有什么禁忌呢,可以适当的喂宝宝喝温水

肥腻腻

医生开的什么药就吃什么药自己不要随便给孩子吃什么口服液

嘟嘟s541a797

吃退烧药,然后也得吃上消炎的和治病毒的,

旭吖

没有给宝宝吃过这个口服液,不知道这个好不好?

梦女孩s42u96

那就听医生的吧,如果宝宝能快点好就行