零归零

孕妇牙疼最好是去医院看看比较好,不要随便吃药

子轩么么

你用金花泡水喝,你是上火引起的牙根肿痛

家有儿女

孕妇不能吃药,只能忍着了,也没有办法。

宇儿妈s14u36

多喝点温开水,注意口腔卫生,因为这个时候也不能去吃那些止痛药之类的,反正严重的还是要去看看,平时在家里就是饮食方面多以清淡为主了,多喝点温开水,注意口腔卫生。

辣妈633852s212a727

牙龈肿痛的时候可以喝点盐水来漱漱口,可以吃些清热的食物。

旭吖

怀孕的时候好像都不能够吃吧?你问一下衣裳

暴风雨s43u23

孕妇牙疼可愁人了,不能随便用药的,你得去医院看看

辣妈474326s893a683

孕期建议别吃药,牙龈肿痛,用金银花牙膏涂抹,我之前试过,饮食上吃一些易消化软烂的流质的食物

悦悦妈s989

最好喝一点菊花或是金银花,如果很严重就去医院看看医生。

婭s526a641

6、因为孕妇在孕期的各种激素水平都发生了变化,所以气血比较旺盛。所以这个时候,食疗就是最好的去除火气的方式,可以多吃一些温性的食物。

伊伊妈咪s81u13

孕期不可以乱用药的,牙疼最好去看牙医,孕期多喝水

欣欣o安安

我怀大宝的时候天天牙痛,一直到生

o習慣有你

可以切一片姜敷在那个牙龈肿痛的地方,然后喝一口醋一起包个三分钟,看会不会好一点。

lwss907a662

是不是上火了呀,就使劲儿多喝水吧,不行就去开点消炎药

佣人爱自扰

你不可以随便用药了你可以吃一些孕妇可以吃的药类