流星雨s976a910

宝宝(十一个月)轮状病毒感染,吃的也不多,药和口服补盐液也很难喂进去,一天拉三四次,有五天了

宝宝(十一个月)轮状病毒感染,吃的也不多,药和口服补盐液也很难喂进去,一天拉三四次,有五天了,看着宝宝没什么精神,真的很着急,宝妈们求支招。

禁心尽力s507a259

没好的办法,关键是无论如何要多吃补液盐,然后等宝宝自己好吧。 明年记得打轮状病毒疫苗

阿碧

去医院了,按时吃药,别的也没办法,有个过程才能好的

子轩么么

你可以给孩子吃点蒙脱石散,在吃一段时间的益生菌就可以了

陈陈麻麻s50u40

没有特别的办法,这个只能拉肚子,把病毒都拉完就好了,一般都是一个星期左右自愈,注意多喝水,防止脱水,其实没有什么特效药,可以喝点蒙脱石散保护肠胃

萝卜s907a193

去医院了吗?没精神要注意了的。就怕脱水,那时候就麻烦了,多喂点水,喂点稀饭吧

悦悦妈s989

轮状病毒是很难受的,有必要还是要去医院看一下的,如果宝宝拉脱水了就要输液了。

小土豆妈咪s12u55

这个可以自愈的,都是有个过程,注意别脱水就行,受不了就带去挂水

丹丹s51u50

可以去另外一个地方看看,也可以试试你们那里的偏方,问下宝宝奶奶或者外婆

邓邓s47u11

难喂是一定的,但也得狠心喂,只有遵医嘱配合治疗才能好的快,妈妈一定要保重身体,才有精力照顾宝宝

玲妹妹s391a821

建议去医院看下,你可以用针管喂药看下!吃益生菌,放在奶瓶中和试下!

嘟嘟s541a797

喂不进药也得喂。我家宝宝四个月那会也是。大概好了半个月

Candy妈咪s26u28

吃母乳吗?现在如果说吃母乳一天三四次的大便,我觉得这个还倒不要紧。