Blameomeoforobeingotooobeautiful

腹泻

女宝一岁4个月,最近拉肚子?是天气热了的原因吗?还是吃了冰凉的食物?需要怎么改善呢?

郑媛s307a518

需要吃益生菌调节肠胃2周左右,另外注意饮食不吃辛辣凉等食物,多喝水多休息

子轩么么

应该吃了冰凉的东西了才导致拉肚子,尽量少吃凉东西

陈陈麻麻s50u40

注意腹部保暖,饮食也要清淡,不要吃太凉的食物

家有儿女

这么小的宝宝还是不要吃冰凉的食物了。

宇儿妈s14u36

宝宝最近拉肚子跟饮食也有关系呀,是不是吃了凉的东西啊?要给他注意保暖,多给他喝点温开水,如果拉的比较严重就要多注意点,拿的不是很严重,就是用苹果蒸熟了给他吃。

辣妈474326s893a683

是不是最近天气一冷一热受凉了,注意保暖,别给她吃生冷的东西,用用肚脐贴

暴风雨s43u23

喝点益生菌,她吃没吃凉东西你不知道吗

君美美123

不要吃凉的,肠胃不好,可以吃点益生菌调节

辣妈680669s210a979

吃点益生菌调节一下肠胃,如果很严重的话,给他吃点蒙脱石散吧!

悦悦妈s989

最好还是去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

伊伊妈咪s81u13

腹泻有可能是着凉了吧,肚子多注意保暖,可以喝点益生菌

婭s526a641

宝宝拉肚子有可能是着凉了,要注意腹部保暖,可以吃点益生菌调理肠胃。

税亚妮

给宝宝吃点蒙脱石散跟双歧杆菌吧

o習慣有你

拉了肚子之后肯定还要吃一段时间的乳糖酶或者益生菌调理一下,拉肚子可以吃苹果,苹果是止泻的。

阿碧

带去医院看对症下药,这个不好说,你自己孩子吃了什么,怎么样拉肚子你应该自己清楚。

馨馨妈s97u43

都有可能,宝宝最好不吃冰的,也不要受热

lwss907a662

肯定是吃的凉了呀,让宝宝多喝点热水,拉的严重的话还是去给宝宝检查一下比较好

佣人爱自扰

这个不跟天气也有关系有可能是宝宝肚子受凉了所以才拉肚子

可可o小萱

可以吃点整肠生,益生菌,喝烧开的水,不要喝凉水,不吃凉的食物