冰冰Ices31u65

宝宝十一个月,今天的大便很硬,一节一节的,上面还有血丝,拉大便哭了很久,我想起前几天晚上宝宝

宝宝十一个月,今天的大便很硬,一节一节的,上面还有血丝,拉大便哭了很久,我想起前几天晚上宝宝玩具上少了快黄豆大的玻璃,会不会是宝宝吃下去了!

乐乐妈s60u18

宝宝便便血丝,可能是因为便便干燥,宝宝大便的时候造成肠道毛细血管破裂产生的。这个不是大问题,先观察看看,一般宝宝自己就好了 是否吃下玻璃,不好说,不过吃下去的话宝宝也开始排泄会拉出来的

陈陈麻麻s50u40

大便干燥可能是上火缺水,他拉的不痛快,用力过猛都会有可能出现血丝,如果不放心玻璃问题,建议去医院看下

宇儿妈s14u36

可能有点上火了哟,要多给他喝点温开水呀。如果担心宝宝玩玩具时候吃那个,最好要带他去检查看看,这不是开玩笑的,平时带小孩子也要多注意哦。

南南妈咪s771a935

这个要多给宝宝吃点比较好消化的食物,然后可以多喂一点水的,另外如果要知道是不是把玩具吞进去了,可以去医院做个检查。

君美美123

很硬应该是便秘了,给孩子多喝水,多吃蔬果

暴风雨s43u23

很硬是便秘啊,我的天,要是真吃了还了得啊

辣妈474326s893a683

宝宝哭,可能是大便硬,拉不出来才哭的,有血丝,可能是肛门那边撑破了,如果是吃的玻璃,估计当时就是嘴,食道,胃出血了,所以不用担心,如果宝宝精神状态好的话,和平时一样的话

馨馨妈s97u43

应该没有问题吧,宝宝不舒服肯定会苦恼,多吃蔬果,多喝水吧,两天就会排出来

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以检查一下大便里面,有没有黄豆大的玻璃?如果没有的话,可能是有点上火,天气越来越热。给宝宝多喝水

依凝妈妈

平时多喝水是因为大便干燥所以才会哭多吃水果,

念念小西瓜

这个就说不准啦,但是你说一节一节的是不是便秘了

肥腻腻

应该是上火便秘的农民给孩子喝小儿七星茶多喝水哦

玲妹妹s391a821

只能说祈祷他能拉出来,还有就是那玩具可能丢在其他地方了,喝点水,吃些火龙果,平时要注意看住宝宝!

嘟嘟s541a797

很硬就是有点不好啦的,让孩子吃点香蕉

千里姻缘一线牵s384a323

给宝宝用宝宝专用的开塞露,要不然宝宝遭罪多疼啊,平时就应该给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱调理一下

佣人爱自扰

宝宝,这是便秘的表现啊,你可以给他用一下开塞露啊!后面注意合理饮食

可可o小萱

大便硬可以吃点益生菌,吃点水煮水果丁,苹果,梨,橘子,吃点粗纤维蔬菜胡萝卜,菠菜,白菜,