辣妈263829s245a181

想查是否怀孕,多少天去查好?

我月经一直不稳定,不是提前就是推后,这次四十天没来月经了,这次月经后,身体感觉有点不对头,我怕怀孕,想问问多少天查为好。

旭吖

都已经一个多月没来了,早该去检查一下了,可以买一个试纸

可可o小萱

可以在家用验孕棒查一查,确定怀孕,去医院查彩超。

宸s24u76

可以在家里用早期验孕棒自己试试,确定了再去检查

辣妈474326s893a683

40多天可以去检查了,如果你觉得太早了,彩超做不出来,你可以先用验孕棒自己在家试试,我就是40多天验出来的,然后为了确定又去医院检查,当时是45天

南南妈咪s771a935

同房10天左右就可以用验孕棒自己测一测了,如果是两条就是怀孕了。

君美美123

现在最好买试纸测试一下,方便快捷,如果试纸测试有,就可以去医院了

萝卜s907a193

先用试纸试下后,在去医院吧,你都40多天了,可以去了,

哲哲麻麻s13u86

最好50多天吧。因为早了看不到胎心胎芽,还得再去

悦悦妈s989

一般月经退后半个月就要买试纸回来测测看了。

婭s526a641

可在同房后十天左右去医院抽血检查绒毛膜促性激素来检测是否怀孕;月经规律的情况下,若月经延迟一星期,便可使用早早孕试纸进行检测;

伊伊妈咪s81u13

你可以在家先用早早孕试纸测一下呀,如果测到双杠就是怀孕了

乖宝宝s87u25

40多天去就行了,大小就能看出来拍牙,什么都能看出来

oos53u83

你最好查查比较好噢,买个验尿的回来

晞宝宝s27u18

你可以先买早孕试纸来检测一下,一般怀孕40天就可以查出来。

lwss907a662

可以先用试纸测一下,如果怀孕了再去医院

佣人爱自扰

如果你去检查B超的话那可以等到40天到50天的时候再去