熙林babys848a591

从六个月开始到现在七个月差不多都发烧四次了,难道她的抵抗力就这么差吗?纯母乳喂养。我该怎么加

从六个月开始到现在七个月差不多都发烧四次了,难道她的抵抗力就这么差吗?纯母乳喂养。我该怎么加强她抵抗力呢?还有没有缓解她鼻塞的方法呢?谢谢!

烁妈s44u57

宝宝鼻塞多久了?平时注意室内空气流通,不要太干燥了,多让宝宝运动。

暴风雨s43u23

是不是炎症引起的呢?炎症不退就会发烧啊,鼻塞可以买生理海水喷下

oos53u83

小宝宝抵抗力没有大人那么强的,多加强营养,大了就好了

二胎妈妈s505

补点钙还是维生素AD,吃母乳的主要还是你自己要增强抵抗力

税亚妮

不要让宝宝受凉咯,给宝宝多运动多吃新鲜的水果蔬菜

丹丹s51u50

你是不是吃了什么很凉的食物了,母乳喂养要注意饮食

肥腻腻

宝宝鼻塞应该是感冒了呀你要给他注意多保暖哦

邓邓s47u11

吃点乳铁蛋白可以提高免疫力,鼻塞是有鼻屎堵住了吧,滴点水湿润后用螺旋棉签弄出来

嘟嘟s541a797

炒姜,捂在脚心。好好养着孩子,一生病特别容易生病

辣妈633852s212a727

需要注意及时给宝宝增减衣物的,可以用热毛巾敷一下鼻子。

梦女孩s42u96

平时多注意保暖吧,去检查检查是什么引起的,病毒性的还是受凉引起的

佣人爱自扰

我家宝宝六个月之后免疫力差,然后过了几个月年满,免疫力慢慢好了

旭吖

宝宝吃母乳的话,按说抵抗力该高,可以给宝宝吃点乳铁蛋白

Candy妈咪s26u28

你没有带孩子去检查过他的血象吗?我觉得真有必要去查个血。

子轩么么

发烧的时候你给他看一看到底是病毒性发烧是什么发烧,母乳喂养的话你需要吃点有营养的