故里s731a519

人流后流褐色血块正常吗?

3号下午做的无痛人流 ,今天第三天了,感觉肚子还是很不舒服,下面有时候流黑褐色的血,感觉还有组织物一样的东西,时不时还会流鲜红色的血,这是正常的吗?会不会有残留啊?

萝卜s907a193

正常的呀,你有吃医院开的药吗?或多或少的总有些残留的,爱爱惜自己

悦悦妈s989

这种现象是很正常的,因为人流过后有子宫内膜脱落

伊伊妈咪s81u13

这是正常的,子宫还没收缩好,过段时间就没有了

欣欣o安安

出院回家的时候医生没让再次照b超吗?

刁蛮公主s57u13

是不是没流干净啊,我也是做人流的,血就一点点

lwss907a662

正常的呀,子宫了残留的都会自己排出来的

宸s24u76

应该是正常的,等过一段时间去医院检查一下,看看子宫有没有残留

阿碧

正常的排个不干净的东西,排完了就好了。

馨馨妈s97u43

两周之后好一点去复查一下吧,就是怕清宫不干净

辣妈790243s596a744

正常的 但是需要去医院检查做b超看看 因为需要实际看到做结论

o芷英jro

根据你说的情况及症状是属于正常的,流产后一般会出血一周左右,多注意观察定期复查

肥腻腻

这应该是恶露还没有干净吧要多注意休息哦

瑧瑧s14u48

医生是叫你什么时候去复查啊,然后你之前做人流的资料都需要留起来做对比的,

晞宝宝s27u18

这个是正常的,是人流过后有子宫内膜脱落,过一段时间就好啦!

丹丹s51u50

没事的,我当时做了没啥血,后来来了两周,也是这样,你不用担心的

美s348

黑褐色血是前几天宫内的积血流出来了,鲜红的血才是现在新流的血

喜宝贝s34u90

正常,只要不是大量出血应该就没事,有没有清干净要过后去复查才知道的

棒棒糖脸迷人

建议你去医院检查一下看看有没有残留,医生或许会建议你做清宫手术。

佣人爱自扰

应该是还没有流干净吧留干净了就不会有褐色的血了