秋冬s951a498

宝宝黄疸检测正常但是脸就是黄,晒太阳吗?

别人家的宝宝长怎样我没注意,我只是觉得我家宝宝脸肤色不均,有些发黄,特别眼周,还有脸颊。但是刚出生住院七天检测数值都是10点多,医生说非常正常。回家一个星期了,感觉宝宝还是黄黄的。有点担心,是我太少晒太阳吗?

萝卜s907a193

不用太担心了,多喂起来,促进排泄,就会好很多,可能是宝宝刚出生还在适应期吧,过阵子就好了

哲哲麻麻s13u86

宝宝出生十天左右是最黄的时候。 如果过了这几天慢慢的不黄了就不用担心

悦悦妈s989

可以晒晒太阳,尽量在上午10:00跟下午4:00左右晒

伊伊妈咪s81u13

一般回家后都会有点黄疸,多给宝宝晒晒太阳,多吃奶,适当喝点水,让宝宝多拉多尿就会好的

小土豆妈咪s12u55

低于10以下才算正常,10点多稍微还是有点的,打预防针最起码6以下

lwss907a662

新生儿都会黄疸,还是让宝宝多晒太阳,多吃多拉多尿

宸s24u76

宝宝黄疸不是很高自己会下去的,多喝水,可以给宝宝再去测一下黄疸值

阿碧

睡太阳要睡早上刚出来的太阳,不要给宝宝晒太热的太阳。

o習慣有你

黄的话你吃点那个葡萄糖和双歧杆菌嘛,我们也是满月都很黄,然后吃了十天,然后就没那么黄了。

橙家菇凉s74u60

平时多喂水宝宝喝,可以晒晒太阳,太阳不对着脸晒也有用的。

琰昕大宝贝

可以多喝点水,这样宝宝吃奶的话水分大排泄快!

宝妈s69u70

多给宝宝晒晒太阳就好了,可以喂点水的

lemons155a336

10点多的黄疸是偏高了吧!需要降到5以下的

念念小西瓜

晒太阳也不能晒脸,我们这里打预防针都要在7以下啊

晞宝宝s27u18

黄疸值十点多还是有点高的,可以让宝宝多吃多排,多晒太阳。

佣人爱自扰

这个不跟晒不晒太阳有关系而且晒太阳必须不能在东西的保护下只能是在外面晒

旭吖

不高于十的话就算正常的可以带宝宝去晒晒太阳呀不要选择太热