唐唐媽媽s166a484

我家宝宝每天晚上都要十点十一点才睡觉,早上也是十点左右才起,想调整,不知道怎么才能早点睡觉,

我家宝宝每天晚上都要十点十一点才睡觉,早上也是十点左右才起,想调整,不知道怎么才能早点睡觉,只有那个时候才睡得踏实,偶尔八九点睡中途都要起来

毛豆妈妈s565a920

宝宝这种睡眠情况已经可以了,不用急于调整,可以慢慢提早睡前那顿奶的时间,慢慢调整就好了

税亚妮

我也觉得挺难的,我宝宝最近也是晚上睡觉晚

你好s77u25

这个白天不要给宝宝睡那么多,晚上就会早点睡了

家有淘气宝s96u41

宝宝可能已经养成这种习惯,宝妈,尽量让宝宝,白天少睡觉,晚上早点睡

肥腻腻

你家宝宝多大了呀这样的睡眠挺好的呀晚上十点11点睡也不算很晚的了

o芷英jro

白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的

丹丹s51u50

早上可以在九点半左右叫醒她,慢慢的提早一点,这个要慢慢来

邓邓s47u11

八点就熄灯。全家人全部停止说话并上床睡觉,没人跟他玩,黑咕隆咚的他就该进屋睡了

lmno紫色阳光os570a683

可以一次睡八九个小时挺好的,如果想调,晚上九点主动把灯调暗,全家不要活动,都睡。

鬼小猫

早上早点给叫起来 白天多运动 玩儿累了一般睡的就会早点

佣人爱自扰

那白天的时候可以让他少睡觉,或者不睡觉,然后晚上让她早点睡

旭吖

白天的时候尽量拉宝宝多玩一会,尤其是下午的时候,不要让他睡觉

ocoms409a619

那就让她一直这样睡吧。或者白天下午不让他睡觉,

Candy妈咪s26u28

你得让他白天睡觉的时间减少一点,慢慢调理。

林宝贝s70u71

我家弟弟每天晚上都要十一二点才睡觉,睡到早上差不多十一点

子轩么么

我家孩子前一段时间也是十晚上十点11点才睡觉然后第二天还要11点才起床,慢慢往前提前半小时都可以