紫萱妈咪s66u37

我有一个豆浆机,可以做米糊的,我觉得母婴店买的那种泡起来的米糊不好,我可不可以自己在家做啊?

我有一个豆浆机,可以做米糊的,我觉得母婴店买的那种泡起来的米糊不好,我可不可以自己在家做啊?里面加些核桃之类的。我宝宝现在可以吃面和玉米糊吗

孩他妈s95u60

最好还是选择市面出售的含铁米粉,8个月可以开始吃软面条,玉米糊营养不及婴儿米粉。

悦悦妈s989

可以自己做呀,但是小月龄的宝宝需要吃得很细腻。

康o梦o妈妈

可以呀,自己做安全卫生还有营养哦。

家有儿女

可以啊!自己做的还好,还有营养,就好费事点。

税亚妮

宝宝多大了呀,我觉得外面买的比较有营养哦

馨馨妈s97u43

自己做的米糊营养不够,母婴店买的是强化铁的

你好s77u25

宝宝六个月就可以添加辅食了,吃面也可以

柒玥ベ雪

可以的 但是刚开始别加太多东西 慢慢让宝宝使用

家有淘气宝s96u41

应该是可以的,如果是宝宝六个月以后是可以添加面条和玉米糊的

lemons155a336

自己做米糊也不错,不过建议跟母婴店的搭配着吃

肥腻腻

你可以买那种生的米粉自己煮的那一种

o芷英jro

豆浆机可以做米糊,不过建议还是买正规品牌的米糊吃,那里面有一些微量元素,自己做营养不会那么全面,而且自己做的没有买的细腻,怕宝宝不好消化!

小土豆妈咪s12u55

不可以,自己弄的米粉肯定不一样,首先含铁量就不一样,

丹丹s51u50

多大了啊,豆浆机如果打的很细还是可以啊,不用非要吃卖的,自己做的更好呢

美s348

可以自己在家做米糊吃,最好目前先吃蔬菜的米糊,玉米宝宝不好消化。

凤s31u43

可以的,不过要记得煮熟哦,可以做些猪肝,菠菜米糊。补血的。

lmno紫色阳光os570a683

多大宝宝呀?六个月才可以吃米糊。建议先买米糊吃,自己做的营养吸收不了。

果冻s513a868

可以的下载个宝宝帮上面都有辅食教程

旭吖

做米糊的话,不用在豆浆机里面做吧?