鱼丸很欢

宝宝现在四个月了,已经不吃奶瓶一个多月了,现在奶水不是太好,有时吃个迷糊奶,现在吃奶粉竟然用

宝宝现在四个月了,已经不吃奶瓶一个多月了,现在奶水不是太好,有时吃个迷糊奶,现在吃奶粉竟然用勺子喂,怎么样能让她喜欢上奶瓶?现在奶瓶NUK乳胶的

婴幼儿用品s89u97

不要给宝宝喂水,也不要用勺子,饿了先喂奶粉,用奶瓶。

悦悦妈s989

慢慢的让他适应奶瓶,用勺子喂,还是没有奶瓶喂方便。

税亚妮

你要每天用奶瓶给宝宝喝水让宝宝习惯呀

你好s77u25

这个宝宝吃母乳,不肯吃奶瓶的,戒了母乳就吃了

念念小西瓜

这个我觉得没有什么好办法,只能狠狠心饿狠了自然就吃啦

o芷英jro

这个的话就是每天让她吸一会奶瓶,天天让他这样吸慢慢的就会好

肥腻腻

宝宝吃母乳的情况下好像都是不喜欢吃奶瓶的吧

依凝妈妈

先把奶水挤一点点在奶瓶里让她喝慢慢的再用奶粉,

佣人爱自扰

可能那种奶瓶的奶嘴比较软吧,所以宝宝爱吃

ocoms409a619

奶水好不好你怎么知道,是不是奶水不养人,

LoHoX

如果你从宝宝一出生的时候,每天都让他吸允那瓶子,他肯定就习惯了

林宝贝s70u71

用勺子喂很难,又容易咽着,可以换一个奶瓶试试,

旭吖

可以先用奶瓶里边放水,让宝宝习惯一下

子轩么么

你可以给孩子换一个贝亲家的奶嘴,贝亲家的奶嘴特别贴近乳头