敏敏妈s553a813

有没有妊娠纹的孕孕妈妈妈啊?

有妊娠纹的可以找我哦帮你解决,不然肚子有妊娠纹 后期肚子大了,妊娠纹就会越来越多的哦,而且记住 肚子 痒的时候不要去挠会导致越多的

萝卜s907a193

我在大概3个月的时候就开始在肚皮上抹茶油,天天抹,肚皮上没有,大腿根部有花纹,还要注意体重不要长的太快,就应该没什么事了的

o芷英jro

有妊娠纹,37周加才开始长的,不是很多,就几条。现在不是很明显了

家有两棉袄s73u45

我现在二胎妊娠纹一大堆,我都没擦过什么来预防,反正有就有吧。

辣妈527283s676a859

要吃七善孕妇月子油,还要涂抹它,这样才能避免妊娠纹。

旭吖

真的吗?我看到我现在肚子上就特别多的妊娠纹

欣欣o安安

我是生大宝的那天才长的妊娠纹,晕死

家有儿女

妊娠纹可以消除吗?听说不可以的吧!

馨馨妈s97u43

是的,痒起来一定不能去抓,会越来越多

你好s77u25

我怀一胎的时候没有呢,现在二胎七个月了,也没有

琰昕大宝贝

还好我孕期没有长妊娠纹。后期抹橄榄油。

oos53u83

有很多!满肚子都是,还有胸部,腿部,,腰部都有

丹丹s51u50

是的,我当时也是痒去抓,后来多了,但是也不是很多,正常的

美s348

妊娠纹是天生的,可以擦药也可以不擦药,看个人的哦!一般后期才会有妊娠纹

棒棒糖脸迷人

大宝的时候没有长妊娠纹二宝的时候长了些,这会儿孩子四个月了自己消失了

肥腻腻

你可以擦一些精油来防止妊辰纹啊

lwss907a662

我肚子也有一点妊娠纹,现在都变成特别浅的颜色了

佣人爱自扰

我有妊娠纹是一胎的时候长的现在看起来不太明显