亚小丫

我宝宝出生是嗓子里呛的羊水,一直有痰,医生那时说让她左侧睡她自己会吐出来的,现在两个多月了,

我宝宝出生是嗓子里呛的羊水,一直有痰,医生那时说让她左侧睡她自己会吐出来的,现在两个多月了,还是有,有时还会干呕。请问有什么办法吗?谢谢了!

知福惜福

是有痰还是喉喘鸣?干呕一般是消化不好或者喉软骨没发育好的原因,大点就会好的。

悦悦妈s989

是去医院检查一下看看看看严不严重,问医生有什么好办法可以缓解?

家有儿女

两个月,羊水早吐完了。我儿子当时也是,就吐了三天。

肥腻腻

如果还有这些情况的话你应该带他去医院检查一下哦呛到羊水的话很容易引起支气管炎的

LoHoX

这个你最好去医院吧,再问一下医生,看有没有什么办法处理一下?

子轩么么

那你就继续让孩子朝左睡让他慢慢自己吐出来