敏敏妈s553a813

你们有没有妊娠纹或者长斑长痘的的?

有的个人 体质不一样,就会有这些情况

林宝贝s70u71

我疤痕体质,怀两个都有妊娠纹,生完以后淡了不少

康o梦o妈妈

我没有妊娠纹,也没有长痘。只长了一些斑。

悦悦妈s989

感觉体质不一样哦,有的会皮肤越来越光滑,有的就会长痘长斑。

oos53u83

长了妊娠纹也长一点痘痘,好多妊娠纹

大米饭s76u67

我有,比较严重的那种,白白的裂痕,夏天都不敢露肚子。

潼妹妹

我现在四个多月了,还没有长过妊姃纹

辣妈527283s676a859

我没有,主要是我从怀孕到现在宝宝两个月了,都在使用七善孕妇月子油,口服和涂抹肚皮,现在基本看不见,不过,我姐有很多,我现在都在让她涂七善孕妇月子油,效果是不错的。

-俗不可耐o

有的,这些怀孕避免不了的。如果怀孕控制食量不那么胖可能会少点妊娠纹

辣妈571297s376a729

有,这个和个人体质有关,肚皮紧或者突然显怀的妈妈就会有妊娠纹,皮肤干燥的会涨斑长痘

旭吖

对呀,每个人的体质不一样,我怀孕的时候就出现好多妊娠纹

欣欣o安安

我怀大宝的时候整个孕期都没有长,生的那天长的

家有儿女

每个人的体质不一样,长斑长痘情况也不一样。

刁蛮公主s57u13

有啊,我二胎肚子腿上都有妊娠纹,脸上又斑,痘痘到是没有了

税亚妮

是啊,还是看人体质来说的,我孕期没长妊娠纹

Janeto郭珍

我还好,怀两胎皮肤都变好了点,肚子也没长什么东西

lwss907a662

孕期肚皮撑的都有点长纹,用橄榄油擦一擦还好一点

o習慣有你

还是跟体质有关嘛,我怀了两个都没有长妊娠纹。

腾腾妈s33u11

我到孕晚期长了一点纹,你可以用山茶油或者橄榄油天天擦肚子,预防长纹的

佣人爱自扰

我的身上没有长痘但我是长了妊娠纹的,长妊娠纹很正常啊

oo鲨滩s15u85

我室友啊孕期都快生的时候长的妊辰纹,逗的话却没涨但是班长啊皮肤变差