oooeeoo

宝宝不小心吃进去有拇指甲那么大的塑料袋,乐吧薯片的袋子,带锯齿那头,一开始是粘在扁桃体的位置

宝宝不小心吃进去有拇指甲那么大的塑料袋,乐吧薯片的袋子,带锯齿那头,一开始是粘在扁桃体的位置,我弄没弄出来被他吸进去了,会不会粘食道上面啊?

鸢尾尾o

观察看看,如果宝宝没咳嗽问题不大,就注意看稍后便便里面是否排除来了 如果宝宝咳嗽,或者便便里面找不到,就要去医院了

悦悦妈s989

你还是要去医院拍个片子看看的,不要堵住吸气管了,容易引起呼吸困难。

馨馨妈s97u43

只要没有卡住咳嗽不舒服应该就没问题,一般两天就会排出来

邓邓s47u11

有可能,塑料袋也不消化啊,你观察一下孩子便便有没有排

丹丹s51u50

有可能哦,你试下多喝水,观察他的便便有没有排出来

肥腻腻

怎么可以这么不小心呢你家宝宝多大了呢

凤s31u43

说不定会,你先观察几天,看宝宝排便的时候有没有排出来,如果没排出来就带去医院看看。

子轩么么

你需要赶紧带孩子去医院让医院给你拿出来

梦女孩s42u96

应该不会吧,多让他喝水,看看拉屎能拉出来不

旭吖

你还带宝宝去看看吧,问问医生这个该怎么处理比较好?

ocoms409a619

多喝水吧,拉出来就好了,以后多注意

LoHoX

我太不小心了,到时候看能不能拉出来?要不然就去医院检查一下