艾希妈妈s767a584

宝宝黄疸一直没吃药,满月打疫苗的时候大夫给开的筃栀簧,喝了几天,黄退了些,可以停药让他自己退

宝宝黄疸一直没吃药,满月打疫苗的时候大夫给开的筃栀簧,喝了几天,黄退了些,可以停药让他自己退下去吗?还是继续吃药?时间长了是不是对宝宝有影响

求乖宝

不用吃药,黄疸值不高,多喂奶,多晒太阳,慢慢就退了。

悦悦妈s989

樱橘黄这个药对黄疸是有一定的作用的,我家宝宝小时候也吃过,一般吃一个星期左右黄疸就退得差不多了。

lemons155a336

不需要一直吃哦!吃几天然后平时多带宝宝晒晒太阳

小土豆妈咪s12u55

这个药都不让吃了,这个纯属就是让拉肚子的药,黄疸只要不是病理性的没事,多吃多排多晒太阳自己就会降

邓邓s47u11

有可能退的只是皮表,停药观察也行,如果再黄再吃,但是停药且不黄一周后才能打针

丹丹s51u50

按医生说的做吧,就怕又升了,可以多出去晒晒太阳,两者相结合

肥腻腻

平时你要多带宝宝晒太阳多注意休息哦

美s348

可以继续吃,然后早晚带宝宝出去晒太阳双管齐下降的快些。

凤s31u43

继续吃药,要退到正常值才可以,多带宝宝晒太阳也可以退黄疸的。

嘟嘟s541a797

可以的,我们这边打针必须测,十以下才给打

南南妈咪s771a935

要看黄疸指数高不高了,指数高的话还是要吃药帮助消退的。

梦女孩s42u96

可以吃点妈咪爱,多喝水,慢慢就会感觉

ocoms409a619

没啥影响吧,只要黄疸下去就可以不吃了

旭吖

可以先停药,然后多带宝宝晒太阳看看

LoHoX

这样子不行的,你要一直给她吃药,一直未到退为止,不要说吃药对宝宝有影响,你知道黄疸对宝宝饱的危害有多大?

子轩么么

平时的时候尽量给孩子晒晒太阳,去黄疸也管用