宝妈s67u94

是天气冷的原因吗

宝宝睡觉总是不踏实,伸胳膊伸腿的,还使劲的挣,抱也不行,睡也不行的?

税亚妮

是不是宝宝哪里不舒服呀,你多观察看看

二胎妈妈s505

饿了或者渴了,冷不会的,我家冷睡觉老老实实的

Janeto郭珍

应该不是的,月份小的宝宝都睡不踏实

lwss907a662

不一定是冷,是不是宝宝肠胀气了呀?平时给宝宝揉揉肚子

馨馨妈s97u43

不是天气问题,宝宝都是这样的,大一点就好了

沫沫妈妈s91u48

应该是吧,宝宝冷的话就不愿意睡觉呗,多盖点儿。

涵宝贝s33u69

孩子几个月了,我家宝贝小的时候偶尔也会有这样的情况,应该没什么问题吧

琰昕大宝贝

那应该是宝宝肚子不舒服吧?揉揉肚子或者飞机抱。

o芷英jro

宝宝在挣长了,说的要长大就是这样呢,宝宝大了就不会这样了,样子像个小老头吧

欣欣o安安

应该是天气热才会这样的吧,睡得不舒服

肥腻腻

现在天气慢慢的转热了呀你们那边还天气凉吗

腾腾妈s33u11

宝宝睡不踏实有使劲挣腿的现象可能是肠胀气或者肠绞痛,可以飞机抱帮助宝宝排排气

晞宝宝s27u18

宝宝可能是不太舒服,给宝宝做一下排气操看看。

宝妈芯

不是冷,估计是哪里不舒服?有拉肚子的迹象吗

棒棒糖脸迷人

宝宝可能是没有安全感,也有可能是肠绞痛趴着抱不闹就是肠绞痛。你也可以问问你婆婆看他怎么说问问他是不是吓到了,有些事不能全信也不能不信,没有孩子之前我不信有了宝宝我有点信

玲妹妹s391a821

宝宝在长大的,没事的,宝宝长大有个生长痛!

佣人爱自扰

这个有可能是热的原因呢这个并不一定是冷啊或者就是宝宝不舒服所以才会翻过来翻过去