亦心s99u53

我家双胞胎女宝,6个月,现在晚上睡觉都要找妈妈,我自己又看不了,现在特别困扰,孩子每天轮换着

我家双胞胎女宝,6个月,现在晚上睡觉都要找妈妈,我自己又看不了,现在特别困扰,孩子每天轮换着跟妈妈睡好还是固定一个人跟妈妈对孩子好,​

晨心诚艺

不建议这样做。她们都应有自己小床,放在妈妈床边,一样照顾。

辣妈161798s381a353

可能是跟着你习惯了,试着多放手让孩子爸爸奶奶帮忙。

二胎妈妈s505

6个月找妈妈不是很正常,我家两岁多了还离不开身

税亚妮

我觉得怎么样对另一个宝宝都不好

家有儿女

我觉得还是两个尽量自己带着吧!别分开。

阿碧

坚持吧,熬出来就好了,双胞胎看着可爱就是太累了。

馨馨妈s97u43

看你自己精力咯,认人阶段都离不开妈妈

你好s77u25

这个你可以叫你家婆帮忙照顾一下咯,自己照顾两个太累了

家有两棉袄s73u45

宝宝不吃母乳吗?还是吃的奶粉如果吃的奶粉的话给一个你婆婆看好了,如果你老公在家的话你们两个人一起看。

肥腻腻

我家也是双胞胎我家的是龙凤胎。我家宝宝从一出生到现在六个多月都是我自己一个人带的呢

邓邓s47u11

我一直和我儿子一起睡,他和妈妈在一起有安全感,能锻炼自己睡最好,可是我做不到,我觉得两个孩子你要均衡,不能偏心

丹丹s51u50

两个孩子可以挨着睡嘛,你可以白天多带出去玩啊,玩累了自然就睡了

美s348

固定吧!这样宝宝比较有安全感,另一个宝宝给婆婆或者娘家妈带,久了宝宝也就习惯了

玲妹妹s391a821

如果自己能看的了,最好两个一起,等他大了,再给他们自己睡!

人心难测s39u31

这个样子妈妈好累啊!唉,跟谁睡都好(✪▽✪)只要宝宝适应

旭吖

我也不太清楚这个,但是我觉得一直带一个孩子

梦女孩s42u96

固定一个人吧,一个大人管一个小孩比较好些,

ocoms409a619

一个人带一个吧,不然以后两个孩子都粘着你