一花一世界s213a970

七个月宝宝便秘

水也喝了,这几天大便不出来,肛门都震流血了。好心疼啊!益生菌也有在吃。怎么办啊

lwss907a662

先让宝宝把辅食停了,就吃点水果蔬菜泥,先挤点开塞露,让宝宝便出来吧

o習慣有你

有没有吃水果呢?他七个月你可以给他吃苹果了嘛,然后要是实在难受的话,你就用开塞露给他上厕所嘛

阿碧

帮宝宝按摩一下肚子,不会的话带去正规医院推拿一下。

ooos66u14

有必要时候要去医院让医生看下 宝宝太小 毕竟我们不是医生

橙家菇凉s74u60

给宝宝喂果泥吃,可以试试香蕉,多喂水宝宝喝。

柒玥ベ雪

如果严重的话 建议去医院吧 找找症状

涵宝贝s33u69

不行先用开塞露,然后赶紧多吃水果蔬菜,调理一下肠胃

肥腻腻

你可以给孩子喝水果汁给他吃一些小儿七星茶多喝水哦

琰昕大宝贝

怎么回事儿呀?是不是你家宝宝喝奶粉了吗?

小糯米妈

多喝水,多吃水果蔬菜,还是不行的,必要是还是个宝宝用开塞露吧,不然孩子很痛苦的

追梦s14u11

揉肚子,吃果泥,菜泥,可以吃泥装食物了先别吃蛋黄了吃益生菌米粉

宝妈s69u70

每次吃过奶后半个小时揉揉肚子看看

念念小西瓜

你先给他用开塞露,把便便先排出来缓解一下

宸s24u76

每天给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,吃点水果

oos53u83

你给宝宝吃的什么?米粉不要吃,吃些蔬菜水果糊 弄稀一点

腾腾妈s33u11

七个月的宝宝加辅食后可以给宝宝多吃点水果蔬菜泥,促进肠道蠕动

晞宝宝s27u18

喝点水,平时吃点水果泥,暂时用一下开塞露。

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,或者用中药调理一下

葡萄s181a262

宝宝吃香蕉呢,就是直接用勺子刮香蕉给宝宝吃

佣人爱自扰

拉不出来的话你一定要给她用开塞露不然的话他就容易流血,一定要给宝宝多吃水果你可以试一下火龙果

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是便秘拉不出来心疼,我家宝宝是拉稀吃鸡生吃不好拉的太多也是心疼都不知道怎么办