美丽心情s633a543

宝宝11个月,从八个月以后体重一直是二十斤纯母乳排便一到两天一次每天两次辅食身高长了不少好几

宝宝11个月,从八个月以后体重一直是二十斤纯母乳排便一到两天一次每天两次辅食身高长了不少好几个月不涨体重这正常吗?需要做些调整吗?​

oooo唯一贞子

现在身高和体重均正常,近几个月,体重没有长,身高长了,属于正常现象。

家有儿女

正常的,宝宝个子长了,之前是虚胖,现在肉结实了。

阿碧

正常啊,我们家宝宝从一岁长到两岁多都没长。

lemons155a336

也是正常的,宝宝奶量跟辅食都不错,身高有长那就没关系

邓邓s47u11

生长有个平衡期,不能每个月都长好几斤的,只要孩子精神状态好,没有异常症状就没事

丹丹s51u50

没事啊,我家的十一个月也是20斤,只要宝宝正常就没事

玲妹妹s391a821

正常,宝宝正在拔高时段,所以体重没长,我家宝宝有段时间也是这样!

凤s31u43

这正常的,宝宝过了六个月以后身高体重都会比较缓慢的生长了。

南南妈咪s771a935

宝宝6个月以后体重增长变化就很慢。我们家从6个月到一岁半也就长了两斤的,我朋友家的一斤都没长。

小雅s167a914

情况是正常的,宝宝逐渐的体重增长的会比较慢了

梦女孩s42u96

正常吧,一到后起就会长的慢了,长个子就行

ocoms409a619

正常,只要吃睡正常精神好就没事的

旭吖

我家宝宝现在也是这个样子,体重一点都不带着

LoHoX

只要宝宝身体健康,正常就行了,没必要一定要长体重呀

Candy妈咪s26u28

好几个月不长体重是不太正常的,孩子的吃奶量正常吗?

子轩么么

这样不用给孩子做一些调整,春天孩子就是长个,孩子不缺钙也要给孩子吃点盖钙