没有如果s668a548

我家女宝8个月了主要是母乳喂养,现在8天没有大便了精神看起来也很好,吃的略少点,怎么知道到底

我家女宝8个月了主要是母乳喂养,现在8天没有大便了精神看起来也很好,吃的略少点,怎么知道到底是攒肚还是便秘啊,真着急,天天一点没有大便的症状​

期待你的到来s28u54

这是攒肚,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。8个月孩子可以多吃蔬菜和水果,增加运动量。

家有儿女

这么多天,不行的。还是先用开塞露让宝宝拉出来。

阿碧

8天有点长吧,你给宝宝顺时针按摩一下肚子。

你好s77u25

这个是攒肚子了吃,那么久都不拉大便

家有淘气宝s96u41

天气越来越热了,宝宝可能是有点便秘,给宝宝多喝点水,吃点果泥蔬菜泥

邓邓s47u11

8个月吃辅食了,不应该这么久不拉的,要是两三个月纯母乳的时候或许还可以理解,吃点益生菌调节一下

丹丹s51u50

你辅食加了什么不消化的吗,是不是辅食弄得太干了

肥腻腻

小宝宝八天没有大便应该是上火了呀平时你的饮食要注意清淡一些

玲妹妹s391a821

你可以轻轻的摸摸他肚肚会不会硬,你可以轻轻按摩!

凤s31u43

之前有过几天不拉的现象吗,胃口减少应该是便秘。可以多喂点水和益生菌。

旭吖

可以给宝宝吃点益生菌,调理一下,按说不应该一个多星期不便便

LoHoX

可能是宝宝攒肚子呢吧,如果你怕把我便秘就给宝宝喝上一包妈咪爱吃一下

Candy妈咪s26u28

孩子现在可能正在攒肚呢,有些孩子都半个月没留大便呢。

林宝贝s70u71

8天应该是便秘吧,母乳喂养妈妈要饮食清淡,多揉揉肚子

子轩么么

看不看看一下孩子是不是每天都大便,如果两三天才拉一次就是有点便秘