慕可宝贝

我宝宝4个月24天,竖抱向右看没有问题,向左看,脖子往右歪。脖子可以左右转动。3个月时体检摸

我宝宝4个月24天,竖抱向右看没有问题,向左看,脖子往右歪。脖子可以左右转动。3个月时体检摸没硬块。这是怎么回事呢。不会歪脖子吧?​

艺煦

不像脖子问题,让宝宝多多向左看。

宸s24u76

是不是宝宝睡觉经常往一边扭脸,尽量两边都睡

o芷英jro

应该是缺钙引起的,建议平时注意补钙,不要长时间竖抱,可以服用伊可新,促进钙吸收,必要时检查一下微量元素。

肥腻腻

睡觉的时候你尽量让宝宝把头睡正面

人情冷暖s417

因为太小 骨骼还没有发育好 大点了 会慢慢好的

嘟嘟s541a797

多观察看看吧,我家宝宝那会我看也是这样。后来没事

梦女孩s42u96

不会的,大点就好了,小孩子发育最快了,多竖着抱抱,慢慢九滨路

艾草雪s79u18

怎么可能呢?你不用想太多了,宝宝还小

ocoms409a619

正常,大点就好了,别担心。只要检查正常就行

Candy妈咪s26u28

应该不会的,及时的给孩子纠正是没有问题的。

子轩么么

那就应该没事,如果是歪脖的话孩子就不会可以左右转动