曦曦妈咪731

5个月女宝宝,66cm,7.75kg地图舌,缺锌,贫血,食欲不好,已经在吃补锌和贫血的药了,

5个月女宝宝,66cm,7.75kg地图舌,缺锌,贫血,食欲不好,已经在吃补锌和贫血的药了,但是发现地图舌的面积在扩大。应该怎么办呢?地图舌容易治愈吗?​

美s348

去医院问问医生吧!毕竟孩子还小,医生比较专业。

玲妹妹s391a821

地图舌的话,平时要注意饮食,注意睡眠,增强免疫力!

嘟嘟s541a797

能治,就是咱们平时碰到医生的问题了

子轩么么

应该在你怀孕的时候你就没有好好吃补血的

鬼小猫

是不是脾胃不好导致的?要不吃点益生菌啥的调理一下试试 地图舌应该是能治好的

梦女孩s42u96

容易吧,有的小孩小的时候就是地图舌,大点就好了,

LoHoX

不太懂,我没有观察过我们家宝宝的舌头,你们太细心了

Candy妈咪s26u28

如果说检查缺锌的话,那就肯定是有食欲不好的现象了。

佣人爱自扰

那说明还没有补回来吧,所以他还是没有好,你看一下,补铁的铁剂是不是效果不好啊?