真爱永恒s90u73

我儿子两个月大,一直经常吭哧使劲,但少有大哭。42天复查时说有脐疝。这天突然经常大哭,肚脐鼓

我儿子两个月大,一直经常吭哧使劲,但少有大哭。42天复查时说有脐疝。这天突然经常大哭,肚脐鼓得更加厉害,应如何处理?情况严重会有什么后果?!​

亲亲我的宝贝3940

肚脐应不会有问题。突然经常大哭,应找原因。常见腹痛,按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,通过排气,缓解腹痛。

追梦s14u11

脐疝,尽量少让宝宝哭闹,可以用个疝气带帮下有卖的,大大就好了

宝妈s69u70

尽量不要让宝宝哭,要不然越哭越大,

宸s24u76

现在网上有卖疝气带的可以给宝宝试试会不会好点

小土豆妈咪s12u55

疝气的孩子少让哭,尤其大哭,看大点了做个小手术就好了

宝妈芯

那是言重了吧?再去复查一下吧,不行就动手术

丹丹s51u50

那就去医院看啊,别耽误孩子了,医生让怎么就怎么,这个我不太清楚

棒棒糖脸迷人

我家大姑姐家姑娘就是这样的,她这会儿好了,我们这边人都说长大了就自己好了。我也不知道他是去医院看了还是自己好的

玉洁敏儿

这个没有什么特效的办法,只能尽量不要孩子哭,等大了看会不会好一点,如果还是这样可能就只能手术了

嘟嘟s541a797

脐疝的去织的哦,知道有更是不要让孩子大哭

冰冷女孩s250a720

不要让宝宝经常哭,也不能哭太久,严重了可能要做个小手术就好了

怀中

在肚脐眼上压个硬币,避免让宝宝大哭

子轩么么

这个一医院没有给孩子开药吗,那你就先给孩子抹碘伏

辣妈633852s212a727

宝宝脐疝的时候不要让宝宝大声哭闹,不然只会越来越痛。

艾草雪s79u18

尽量就是不要让宝宝哭,这样的话会好一点。

ocoms409a619

去检查检查吧,看看应该怎么办。听医生的

旭吖

这个到后期的时候好像得做一个小手术才可以