孩他妈s95u60

孕19周,没有明显胎动,间隔一两天能感觉一次,而且必须手放在肚子上才能感觉到。偶尔肚子会鼓一

孕19周,没有明显胎动,间隔一两天能感觉一次,而且必须手放在肚子上才能感觉到。偶尔肚子会鼓一个硬包,一会又没有了,初次怀孕没有经验,这样正常吗

八月月桂香

正常,无需担心。胎动的感觉是因人而异的,一般胎动都是到了20周以后才会有明显的胎动,20周以前的宝宝有胎动只是很轻微的,没有感觉到也很正常。如果体质不那么敏感或者腹部脂肪较多,那感觉到胎动的时间可能也会推迟的。尤其是第一次怀孕的孕妈妈,感觉会并不那么确定。鼓包也是胎动的一种表现哦!提醒您留意数胎动哈~胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动,胎宝宝在子宫里可是没闲着,它会做各种动作,比如伸手、踢腿、冲击子宫壁,这些就是胎动了,有时你会感觉到有条小鱼在肚子里游,有时肚子会鼓起小包。肚皮鼓包很可能就是胎儿的手脚,或者头,在顶你的肚子哦!胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危,提醒您每天记录胎动情况,记住哦,鼓包也算胎动,也要计入统计的哦!

宝妈s69u70

正常的,有可能是宝宝在活动动,不用担心

念念小西瓜

正常的哇,现在宝宝还小,胎动还不规律呢

宸s24u76

我家小宝三个多月的时候还能明显感觉到胎动,四个月开始就没怎么有胎动了,我特意多去检查了好几次都没事

宝妈芯

正常的,孩子还小呢,不要着急有 胎动晚的

丹丹s51u50

是的,有些宝宝不太调皮,没事的,只要按时检查就行了,不过我二胎都没怎么检查,但是重要的还是得去

美s348

正常的,有的宝宝比较安静不爱动。每天都有动确保宝宝活着就放心啦!

肥腻腻

刚开始胎动大多数都是这样子的吧

筑梦s762a476

正常的啊!都是这样的特别是饿了的时候动的特别欢快。

玉洁敏儿

正常的,要到了四五个月才能感觉到跟明现的胎动

棒棒糖脸迷人

正常的,有的宝宝爱动有的宝宝比较安静,要是实在不放心可以去医院做个B超看一下

IoooYOU

正常的,怀孕第一次一般胎动都晚。如果肚皮脂肪厚的话才感觉不到了

林宝贝s70u71

刚开始胎动是没有那么明显的,不放心可以检查看看

凤s31u43

正常的,其实宝宝每天都用在动只是幅度小你感受不到而已。

嘟嘟s541a797

正常的,因为这个时候宝宝太小力气也不大,动了你很多感觉不到

辣妈351755s471a240

这个应该是正常的 你不放心可以去检查一下或者买个胎心检测仪的

小土豆妈咪s12u55

正常,才多大,动一会他也会累的,这么小能有多大的动静

旭吖

胎动的话就是这个样子的,没关系的