冷若冰霜s923

宝宝出生后会起什么症子

虞美人s124a534

刚刚出生吗,症状吗,医生有很多检查,注意事项会说的。

腾腾妈s33u11

什么?是湿疹吗?起湿疹可能是上火热到了,别给宝宝穿太多

晞宝宝s27u18

宝宝出生后有些会起湿疹,注意给皮肤保湿。然后衣服不要穿太多。

零归零

宝宝出生后会得湿疹的,不要给宝宝穿太多

美s348

容易得湿疹。可以买婴宝放家里备着用

瑧瑧s14u48

有的宝宝会有湿疹啊,看个人护理吧

宸s24u76

湿疹宝宝出生都会有点不是很严重就好,衣服不要穿太多,还有幼儿急疹宝宝会发烧,起了疹子烧就会退

宸s24u76

湿疹宝宝出生都会有点不是很严重就好吃,衣服不要穿太多,还有幼儿急疹宝宝会发烧,起了疹子烧就会退

筑梦s762a476

感冒发烧就会出幼儿急疹,热了就会出湿疹。

lwss907a662

不一定每个宝宝都会起湿疹的,起湿疹可能是衣服穿的多了

棒棒糖脸迷人

湿疹,尿布疹,主意是因潮湿引起的需要经常保持干燥。

jia宁s62u71

胎里带来的热疹子或者穿盖的太厚的出的热痱子,吃奶的奶疹,湿疹都有可能

灬呆呆灬

不要热到宝贝了,洗澡注意水温,不能给宝宝穿太厚的衣服

葡萄s181a262

会起湿疹,痱子,然后6-12个月的时候会有一个幼儿急疹

米乐s773a854

可能是给宝宝穿多了,刚刚出生的宝宝皮肤干燥,多擦几次润肤油,少穿一点就会好很多哦

佣人爱自扰

宝宝出生后会起什么样的政治什么东西呢你说的是湿疹吗还是痱子

旭吖

宝宝出生后会起什么贞子什么是正子呀你们那边正子是什么