刘婷s979a446

我家宝贝十个月了,她现在经常拍打自己的头正常吗?她经常出汗而且很多,经常会把被子弄湿,基本都

我家宝贝十个月了,她现在经常拍打自己的头正常吗?她经常出汗而且很多,经常会把被子弄湿,基本都是头部出汗,正常吗?

节奏感o

经常拍头这个不能说有问题,但是这个事情最好去医院检查一次,比如检查脑部ct 汗多的话,坚持吃维生素d。如果坚持吃了还是汗多,往往是因为宝宝新陈代谢旺盛

宝妈芯

不正常的,你不制止她吗?去医院看看吧

丹丹s51u50

太热了,可以把头发剃了,买个遮住前面的那种帽子来戴会凉快点,衣服裤子穿很薄很薄的

美s348

家里有开空调吗?如果天气热的出汗是正常的,如果开着空调都出汗就不正常了。拍打头宝宝是觉得好玩,无聊会打下的

筑梦s762a476

是不是宝宝太热了就会出汗或者是宝宝缺钙了。

肥腻腻

有可是能是天气太热了他出汗不舒服呀

玉洁敏儿

刚睡着时出汗是正常的,如果一直出就可能是出虚汗

林宝贝s70u71

宝宝每个发育阶段都不同,拍打头是正常的,现在天气热,不要盖太多被子

凤s31u43

是热才出汗的,宝宝现在的肢体动作还控制不住自己所以才经常拍自己。

旭吖

试着给宝宝补一点钙,补一段时间可能缺钙

梦女孩s42u96

正常吧,没事的,可能就是热的了,别担心

佣人爱自扰

宝宝应该是脾胃不太好吧,所以才容易出汗

ocoms409a619

体虚吧。去查查缺啥吧,如果不缺就没事

LoHoX

这个应该是身体虚吧,还是说缺什么东西?我们家宝宝也是这样子

沫沫妈妈s91u48

光头补出汗很不正常的验验微量元素就缺不缺钙呀光头不出汗还不正常的验验微量元素就缺不缺钙呀。

lemons155a336

这种应该是虚汗,可以买点乳铁蛋白给宝宝吃