辣妈682909

宝宝三个月零十天爱吃手

宝宝从两个半月的时候开始吃手,但是都只是舔,最近学会吮吸了,要不要阻止啊,宝宝的牙龈最近有点凸出来看着是要长牙了,如果一直让他吃手会不会影响牙齿的美观

Crystals937a854

现在小,吃手是正常现象,而且这是大脑发育到一阶段的表现

人情冷暖s417

适当的阻止一下 在大一点就不会吃了 小孩子一般都会吃手

玲妹妹s391a821

一般来说还好,你可以试着阻止他,省的到时一发不可收拾!

IoooYOU

宝宝扎牙期间就是喜欢吃手或者是流口水频繁

贰爺

宝宝这个阶段是很喜欢吃手,是正常的,不用担心。

jia宁s62u71

影响应该不大吧,孩子吃手是本能,很多孩子都吃手牙也蛮好

林宝贝s70u71

这个阶段的宝宝吃手是不需要阻止的,多洗手就行了

腾腾妈s33u11

不要阻止,宝宝还小,吃手也是在探索世界,最好不要阻止他,每天给他勤洗手

Destinys39u68

没关系的,保持手干净,现在是口欲期

辣妈400296s155a826

三个多月进入宝宝口欲期了,不用阻止,只需要每天把手手洗干净

灬呆呆灬

可以给,宝宝买个磨牙棒,没必要阻止的,宝贝现在还小。

葡萄s181a262

不需要阻止宝宝吃手,宝宝是有一个阶段喜欢吃手,大一点自己都不吃了

筑梦s762a476

才三个多月就长牙也太早了吧!没事长大了还是会换牙的。

凤s31u43

不要阻止,宝宝吃手是开发右脑的表现,而且吃手也不影响牙齿的。

樱樱s33u68

不会,宝贝会吃手说明宝贝很聪明,大脑发育的好。

家有俩宝s22u57

这是宝宝探索世界的。宝妈没必要太执着。等宝宝大点就不吃了

佣人爱自扰

三个月的宝宝很正常啊,宝宝那是口腔期要出牙了所以牙床会痒

Janeto郭珍

我家小宝这几天也在吃,不用特意阻止

维尼小熊宝贝

宝宝这个阶段就是愿意吃手,可能是口欲期,不要刻意阻止,给宝宝把手洗干净就好了。

旭吖

很正常的呀宝宝这个时候就是吃手比较多一定要多洗手擦手注意手足口

oo鲨滩s15u85

这是正常的呀宝宝现在三个多月了口欲期到了只要手洗干净的话真没关系的