二胎时代s300a163

宝宝前几天出去脸被晒伤了皮肤发红皮温高摸上去还有小疙瘩昨天看上去轻一点了结果今天出去回来又变

宝宝前几天出去脸被晒伤了皮肤发红皮温高摸上去还有小疙瘩昨天看上去轻一点了结果今天出去回来又变红了该怎么办啊?​

忠爱一生s61u22

不急,会自然消退。也可涂一些防晒霜。以后外出,可戴帽子。

IoooYOU

可以买宝宝专用的防晒霜,或者是带一个帽子

暗夜星辰s583a926

宝宝是紫外线过敏了吗?你可以几天不出去试试,如果是你以后出门可要特别注意防晒了

嘟嘟s541a797

这个就是孩子自己皮肤比较娇顺,用上防晒

小土豆妈咪s12u55

这样的我都不知道咋说,出门就不知道带帽子吗?就不知道摸婴儿防晒吗?大人出门还怕被晒伤,更何况孩子皮肤这么嫩

佣人爱自扰

宝宝就是被太阳晒伤了呢,要好几天才能退回来

旭吖

宝宝的皮肤太差,可以买点防晒霜涂抹一下

南南妈咪s771a935

我家之前晒伤了,也是这样的,所以还是出门要给宝宝涂上防晒霜,然后或者是戴上帽子做好防晒。这个晒伤了,只能多擦保湿面霜,等个几天就能慢慢缓和了。

怀中

市面上有那种宝宝防晒喷雾的,可以给宝宝买瓶

子轩么么

孩子出门你没有给孩子抹防晒霜吗?现在天气越来越热一定要把孩子这个防晒做好,记得给孩子带一个大帽沿的防晒帽

维尼小熊宝贝

出门给宝宝做好防晒,宝宝皮肤太娇嫩了。很容易晒伤。

鬼小猫

以后出门还是尽量遮挡一下或者涂防晒霜吧 现在的话 涂点晒后舒缓皮肤的宝宝用芦荟胶之类的 实在不行去医院拿点药膏涂涂吧

艾草雪s79u18

那是因为现在天气热的原因呐,只要在家里几天不出门他自然就好了。

ocoms409a619

是不是湿疹啊。还是说过敏了,去看看吧

Candy妈咪s26u28

孩子的皮肤是不是有点晒伤了呀?你在出去的时候给他抹点防晒霜。

lemons155a336

那你带宝宝出门,要给宝宝涂防晒霜啊!

FoDoTo蓝海豚

脸被晒伤了就不要带她出去了,应该好好的在家

雨雨妈s82u88

晒伤后可以给宝贝涂美宝(湿润烧伤膏)效果就很好