我家的小泽宝

五岁多宝宝可以割包皮吗?

我老公说这个夏天带儿子去割包皮。我感觉没必要吧!大家怎么看

IoooYOU

我觉得还是可以等到宝宝十岁以下再去割

贰爺

可以等,宝宝大一点再去割,现在太小了。

jia宁s62u71

五岁还是有点太小了,应该大一点成熟一点再去,孩子还在发育呢

家有兒女o

這麼小 應該不能做吧 等大些再做吧!

本末倒置s35u80

这个应该让医生看过以后,结合实际情况看有没有割的必要

博博BB

真的有必要的,可以先问医生能不能切,5岁有点小了

林宝贝s70u71

是不是去检查过?才五岁不用割包皮吧,

税亚妮

去医院看看医生怎么讲呢?还是听医生的吧

腾腾妈s33u11

宝宝太小了,能看出来吗最好给宝宝去正规的大医院检查一下

暗夜星辰s583a926

你带医院去看看,医生建议割就割,不建议就不割,总归得做包皮手术,不然影响宝宝发育,只是时间早晚而已

灬呆呆灬

孩子等大一点了,在做,孩子小而且还要打麻醉,建议孩子大点在做

葡萄s181a262

宝宝如果包皮过长最好是割了,不然以后还是一样要割呢

凤s31u43

如果太长了是可以割了,不然容易的病的。

米乐s773a854

这个还是要去医院听医生的,每个宝宝体质不一样,还是先去医院检查看看再决定吧!

佣人爱自扰

我家宝宝没有给他割包皮,五岁宝宝还不是很大呀我家宝宝是四周岁五岁了再等等吧

Janeto郭珍

还是大一点去医院吧,毕竟要打麻药,孩子还小

可可o小萱

去看医生,看医生怎么说的,我们虽然是家长很担心,但是不专业

旭吖

这个不是你决定的呀你应该问一下医生看到底什么时候适合

零归零

这个最好让医生检查一下比较好,吃清楚要不要

萝卜s907a193

早点去,比较好,到时候大了不好意思,加上学习还要麻烦

oo鲨滩s15u85

这个你要带去医院听医生的建议,不过要看他自己配不配合了如果心里害怕的话恐怕也不能隔