小媳妇时代

为什么我宝宝睡觉都是头出汗的?身体不出汗的?每天睡觉头出汗太多床单都是湿的,也没有让她穿多少

为什么我宝宝睡觉都是头出汗的?身体不出汗的?每天睡觉头出汗太多床单都是湿的,也没有让她穿多少衣服,怎么回事?

shasha妈妈

因为宝宝头部的血管和神经最丰富,血流旺盛;再加上头部有头发不容易散热;两个因素加起来,造成宝宝都是头部出汗最多

玲妹妹s391a821

可能是缺钙,可以补钙,让宝宝有充足的钙促进生长!

米乐s773a854

去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙。

南南妈咪s771a935

宝宝睡觉通过头部排汗是正常的了,身上不出汗就可以。

旭吖

宝宝,如果晚上睡觉经常出汗的话,可能缺钙

鬼小猫

小孩都这样 头部汗腺比较发达 身体上的汗腺还没发育好 所以都是头出汗

佣人爱自扰

同款宝宝,我家宝宝也是,每次睡觉都是头上出汗

艾草雪s79u18

睡前一两个小时的话,那是属于正常的现象哦,平时的话可以适量补钙。

子轩么么

这是孩子缺锌太严重了,药补和食补一起

LoHoX

我们家宝宝也是这样子的,前面就一直吃的那个虚汗,听的那个药,后面还好

沫沫妈妈s91u48

出汗的,不是缺钙引起的呀验验微量元素去呢。借着

FoDoTo蓝海豚

宝宝的体温比成人高,头普遍是容易出汗的部位

果果s63u61

宝宝爱出汗可能是缺锌缺钙,可以去医院查下微量元素,可以食补,也可以吃点补锌补钙的