蒋徐果果麻麻s870a838

我家宝贝前天去动物园了,回来就发烧了,去海洋馆看海豚表演了,人特别多,应该是空气不流通引起的

我家宝贝前天去动物园了,回来就发烧了,去海洋馆看海豚表演了,人特别多,应该是空气不流通引起的,怎么预防呀?

思远妈妈s793a888

下次要注意在不通风的地方尽量不要停留太久时间可以带口罩,不过宝宝已经发热了,就不是预防而是治疗的问题了

玲妹妹s391a821

应该是人多,细菌多,宝宝免疫力差的原因!平时注意增强免疫力!

米乐s773a854

宝宝太小抵抗力要差一点,尽量还是不去人太多的地方吧

嘟嘟s541a797

最近因为疫情还是最好不要到人群秘籍处

小土豆妈咪s12u55

空气不流通会引起发烧吗?去医院看看到底什么情况,也可能细菌也可能病毒那或者其他

人心难测s39u31

都已经发烧了就谈不上预防了,人多的地方少去哦

梦女孩s42u96

多喝水,看看是什么引起的发烧,去检查检查

舞阳画眉

宝妈其实疫情并未完全结束,宝贝小,还是少去人流密集的地方

佣人爱自扰

这都已经发烧了,还怎么预防你给他降一下温啊?

艾草雪s79u18

现在这个时候最好是不要去人多拥挤的地方啊!多喝水在家观察一下。

子轩么么

病毒性引起的发烧,手足口高发期尽量不要带着孩子去人多的地方去玩

ocoms409a619

去检查检查吧,不要带孩子去人多的地方

旭吖

按现在不应该带宝宝去人太多的地方了

LoHoX

宝宝发烧了就给宝宝不停的擦腋下,手心脚心用温水也不能太热,也不能太凉

家有淘气宝s96u41

妈妈带宝宝出去没有戴口罩吗?夏天马上来了,尽量不要带宝宝去人多的地方

林宝贝s70u71

现在天气热容易引起发烧,多喝水,少去人流多的地方,

lemons155a336

那你带宝宝去的话可以给宝宝戴口罩

FoDoTo蓝海豚

少让宝宝呆在人多的地方,发烧需要带宝宝去看看

辣妈633852s212a727

尽量不要带宝宝去人多密集的地方,以免有病毒传染了。

沫沫妈妈s91u48

肯定应该是要不就是宝宝太小闹,得给宝宝多喝点儿水去医院看看。