依依宝贝s21u99

宝宝十五个月了,现在都十一月份了,晚上睡觉还流汗,头发全都湿了,都不敢跟她盖被子!有谁知道原

宝宝十五个月了,现在都十一月份了,晚上睡觉还流汗,头发全都湿了,都不敢跟她盖被子!有谁知道原因吗?宝妈们!

孩他妈s95u60

宝宝新陈代谢比较快所以出汗多,睡觉前别让宝宝玩的太兴奋。

嘟嘟s541a797

盗汗,我家孩子也那样,把孩子小肚子盖好

佣人爱自扰

是不是缺钙啊?有的宝宝缺钙就会容易引起盗汗

旭吖

宝宝晚上睡觉如果经常出汗的话,可能缺钙了

南南妈咪s771a935

我家的也是,睡觉的时候头上全是汗,但是身上背上不出汗的,医生说是正常的,如果身上也出汗的话,就是穿多了

怀中

被子还是要盖的,给宝宝吃点补钙和补锌的

子轩么么

那就说明你家孩子已经缺锌很严重了,赶紧给孩子补锌

维尼小熊宝贝

可能是宝宝缺钙或者缺锌吧,给宝宝查查微量元素。

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是有盗汗的情况了,缺钙就会引起盗汗的。

舞阳画眉

宝妈那应该是虚汗吧,补补钙试试看

ocoms409a619

是不是热的了,平时你盖多厚就给他盖多厚,

LoHoX

我们家宝宝也是这样,爱出虚汗的,很要吃那个虚汗停的那个药,满慢就好了了

家有淘气宝s96u41

宝妈,你们家宝宝是不是缺钙呀?缺钙的症状就是夜里容易盗汗。

肥腻腻

现在天气这么热谁睡觉都是为流汗的呀