缘宝麻麻

我家宝宝被蚊子咬到大腿了!很痒!宝宝都给挠破了!怎么办啊?能上药吗?还是不管他一直挺着啊?好

我家宝宝被蚊子咬到大腿了!很痒!宝宝都给挠破了!怎么办啊?能上药吗?还是不管他一直挺着啊?好着急啊……

Diorso阿柏

抓破了涂点百多邦,以后宝宝被蚊子咬了可以用炉甘石洗剂。

IoooYOU

肯定可以上药的呀!可以买紫草膏试试看

嘟嘟s541a797

给用点药吖1那该多痒痒啊,涂几次就好了

佣人爱自扰

你可以给她抹一点芦荟胶或者红霉素软膏,但是养的话一定不要再让他挠了

旭吖

能上药呀,你可以给宝宝买紫草膏涂抹一下

怀中

赶紧用丝瓜叶的汁给宝宝摸,效果很明显,一般人不告诉他

子轩么么

你先给孩子抹一点碘伏消毒,尽量不要等孩子挠破了,你可以给孩子去洗澡的时候用金银花艾叶熬水洗澡,睡觉前给孩子身上抹一点驱蚊

佳佑妈

我家用婴宝不错,擦上去不痒好的快,不着急慢慢就好了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝涂抹一些芦荟汁来帮助止痒消炎的,不要让宝宝抓挠。

鬼小猫

挠破了 估计也就能涂点碘伏酒精的消消毒了 还是备点蚊虫叮咬的药吧

梦女孩s42u96

抹点药吧,止痒的药也行啊,买瓶驱蚊止痒的药备用

ocoms409a619

抹点驱蚊止痒的吧,可以买瓶蚊香液点点,

Candy妈咪s26u28

别给他挠了,有些东西可以抹上之后就直接止痒的。

林宝贝s70u71

可以涂点药膏快点止痒的,这个外用药是没有问题的

刁蛮公主s57u13

破了就不要用药了,用药怕疼,我家的经常都被蚊子咬