time也许很幸福

我家宝宝纯母乳喂养,经常腹泻。我不知是不是与我吃的东西有关,我爱吃辣的和水果。最近天气热又吃

我家宝宝纯母乳喂养,经常腹泻。我不知是不是与我吃的东西有关,我爱吃辣的和水果。最近天气热又吃了冰的东西。

健康之路

和你吃的关系不大。你带宝宝去医院检查一下,看宝宝是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏。宝宝最可能是这个原因。

IoooYOU

如果一直是这样的话建议宝宝化验一下大便看看

佣人爱自扰

如果喂母乳的话,你就要少吃辛辣的东西啊,有可能是因为你吃东西的原因

旭吖

宝宝吃母乳的话,孩子那些肯定跟你吃的有一定关系

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养特别要注意饮食的像辣的呀,还有生冷的东西都尽量避免的。

怀中

哎呀,宝妈你可长点心吧!我都不好吃水果和凉的,稍微吃宝宝就拉肚子。吃奶会过给宝宝的

子轩么么

纯母乳喂养孩子拉肚子肯定跟你的饮食有关系,哺乳期是不让吃生冷辣刺激性食物,为了孩子你先把辣忌口

辣妈633852s212a727

宝妈吃辛辣和冰的食物都会影响到母乳,从而引起宝宝拉肚子。

鬼小猫

还是稍微忌点口吧……………………

梦女孩s42u96

和你吃的东西有影响,凉的少吃吧,辣的也少吃

舞阳画眉

宝妈那肯定跟你吃东西有关,辣跟凉不能吃

勿忘初心s58u18

天啊,给宝宝吃母乳你至少要忌一下口吧,不能什么都吃的

臭宝妈咪s79u62

宝宝小,你吃东西得注意一点,不然弄的孩子老拉肚子不好,忍几个月,孩子稍微大一点就能sui bian chi le

暴风雨s43u23

你品?肯定与你饮食有关啊,辣少吃,天气热辣了孩子脾胃不舒服,凉她受不了刺激

喵喵喵喵s90u84

肯定不行吧,纯母乳吃辣会上火,水果没问题,但是吃凉就会腹泻

千里姻缘一线牵s384a323

有关系,宝宝可能消化不好胃胀,所以宝妈要忌口了,为了孩子也得忍,再就是平时给宝宝喝点益生菌

LoHoX

如果宝宝是纯母乳喂养的话,是绝对跟你吃的有关系的