辣妈660300s225a865

儿子两岁多准备三岁了拉还不懂得自己拉臭臭,有时要会叫,有时不叫就拉在裤子里了才叫,真让人烦心,怎么打骂他都没用啊,有没有同款的?

同标题

凤s31u43

我家的两岁多,拉尿有时叫有时不叫,拉臭臭就每次都叫,慢慢教吧,耐心点。

米乐s773a854

不要打骂发脾气,控制自己,每次都慢慢说,声音小一点 ,多关注宝宝,这个时间段的宝宝正是对什么都好奇,玩心重的时候,慢慢来,你先坚持叫他一个星期,宝宝就会好了。

嘟嘟s541a797

我家孩子那会两岁半多,幼儿园拉裤子自己看着脏了后来就不啦了

樱樱s33u68

不要打,越打越有反效果,每事就给他说几遍臭臭要拉在你的小马桶里,和平常说话一样,不要带情绪。

佣人爱自扰

你不能打骂他们你要慢慢的教他,然后让他出去玩的时候你跟她说有尿的时候跟妈妈说声

家有俩宝s22u57

同款,我家的一样, 主要孩子集中玩了,就忘了,你要给他说,拉臭臭时喊妈妈

小土豆妈咪s12u55

你越打越骂越不会,多大的孩子就指望他啥都会,这玩意儿本来就得有耐心,上幼儿园的孩子都会尿裤子来,更何况2岁多的孩子,想想你自己小时候多大还尿床的

炫炫妈妈s77u16

两周岁多?那也太小了,不能打孩子。你要注意他

舞阳画眉

宝妈宝宝还小,由其玩起来就容易忘,别打骂,容易让他对上大便恐惧

旭吖

这个只能慢慢来,我家家宝宝现在一周八个月,尿尿的时候会自己蹲下

税亚妮

买个小孩子用的便盆让宝宝自己学着上厕所

怀中

宝妈不要心急呀,要经常问这点,不要一犯错就打骂

月韵梦影

最好不要打,宝妈,慢慢来,尤其是男宝

Janeto郭珍

你越打骂宝宝越不敢跟你说,耐心点教,过段时间就问下他有没有尿

家有兒女o

打是沒用的 要多教 經常在身邊提醒 孩子尿尿拉粑粑 這個也是一個耐心的過程 慢慢教,

晞宝宝s27u18

宝宝比较爱玩,有时候玩起来就忘了,你可以多提醒他。

腾腾妈s33u11

有可能是只顾着玩了,很正常的,耐心跟宝宝讲,不能总是打骂

oo鲨滩s15u85

有的时候他不会叫会不会是他玩的太开心了然后忘记了也会拉到裤子里面的

米琪小宝贝

要教哦 刚开始都是这么过来的 多点耐心 慢慢就会了

辣妈561779s797a636

会讲话了,你就耐心得教几次自然就会了,头几次拉裤子了千万不能