颜兮o

我现在怀孕18周,双胞胎,我怀孕15周的时候,因为需要我去了网吧呆了四十分钟,后来很后悔,请

我现在怀孕18周,双胞胎,我怀孕15周的时候,因为需要我去了网吧呆了四十分钟,后来很后悔,请问会不会有影响?

黄瓜女神-

一般影响不大的,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

凤s31u43

不会的,其实电脑的辐射是微乎其微的,

嘟嘟s541a797

不会有事的,已经呆了那么就不要去想了

小土豆妈咪s12u55

去都去了还问啥,你不整天也对着电视手机,各种家电电器吗

炫炫妈妈s77u16

应该没事,但是不要经常去就可以,我怀孕经常玩手机

佣人爱自扰

不要担心了,这个没什么的,电脑的辐射并不是很大

南南妈咪s771a935

这个应该没什么影响的,因为你呆的时间不太长,而且就一次。这个以后做好产检就可以,产检没问题的话基本上没多大事儿。

怀中

没事的,宝妈放宽心。我怀孕的时候整天用电磁炉也没事

子轩么么

仅仅就去了40分钟应该没有事,主要是一般网吧空气不好,

丽s62u46

不至于这么担心吧,放宽心,不要给自己太大压力

旭吖

没有太大的问题,一般电脑的辐射都是比较小

Augusts764a186

去网吧能有什么事。不会有影响,放宽心。

鬼小猫

不会 电脑辐射是非电离辐射 对胎儿没有什么影响

梦女孩s42u96

应该没事的,别担心,宝宝没有那么脆弱,而且那时候还小呢

汐汐美妈

不会有影响的 我怀我闺女的时候也去网吧待了两小时呢?现在闺女六岁了,以后不要去了

暴风雨s43u23

偶尔一次没事的,网吧里空气不流通,有人吸烟是不怎么好,下次注意没事的

家有两棉袄s73u45

应该没有什么问题的吧,我之前怀孕的时候也去过很吵的地方。然后都没有什么影响。