寳贝跳跳s36u61

宝宝反复发烧 说是病毒性的 已经两天两夜了 刚才烧到39度给吃的泰诺林 可是过了两个小时怎么

宝宝反复发烧 说是病毒性的 已经两天两夜了 刚才烧到39度给吃的泰诺林 可是过了两个小时怎么到39度8了 怎么回事啊

E生都在变

别着急。继续物理降温。过6个小时才吃退烧药。另外可以给宝宝喝点补液盐。一般病毒性感染发烧3天后就开始缓解的

米乐s773a854

可以让宝宝多喝水,然后配合物理降温试一下。

嘟嘟s541a797

吃药不行就赶紧去打针,我家孩子有过类似,一直挨了三天后来热痉挛,后悔死了

小土豆妈咪s12u55

发烧本来就是得有个过程,更何况是病毒性的,低烧的时候消炎药加柴桂正好清热解毒,高烧的时候美林,然后多喝水,另外头孢没用的话,可以吃阿奇。不过阿奇一般支原体感染吃的比较多,你就这样坚持吃药,会好的,就是普通发烧还得3天哪,生病都会有过程的

炫炫妈妈s77u16

病毒性的就得输液。发烧这么高快点去医院啊!输液

旭吖

带宝宝去医院看一下,看看该在吃什么药

月韵梦影

宝宝小,抵抗力差,才会这样的,大了就好了

怀中

给宝宝吃点羚羊角粉,预防高热的。吃点蒲地蓝消炎片和双黄连颗粒。

维尼小熊宝贝

发烧超过38.5度建议还是带宝宝去医院看看医生,在医生的指导下进行降温比较好,而且宝宝是病毒感染的话不要给宝宝随便用抗生素,抗生素是针对细菌感染的,对病毒感染不仅无效,还会导致肠道菌群失调,针对病毒感染的话没有什么好办法,还是得要提高自身免疫力才可以,人体80%的免疫力都来自于肠道,所以调理好肠道是关键,可以让大夫给宝宝开点酪酸梭菌活菌散宝乐安,调理一下宝宝肠道,不含肠球菌,不会产生耐药性,可以长期服用增强宝宝的免疫力。

子轩么么

孩子发烧你最好给孩子吃美林,孩子发烧吃了药他就是反复,一般都是四个小时以后再烧起来,泰诺林不管用

辣妈197560s862a251

病毒性感冒去是不容易好,前期会反复发烧,只要一直就医,会好的

丽s62u46

这样的情况吃药都降不了建议去医院好点

辣妈633852s212a727

宝宝高烧持续不退还是需要再就医的,看是否需要注射退烧针。

橙家菇凉s74u60

这种发烧自己控制不了的话就要赶紧带去医院看。

梦女孩s42u96

那就去看看吧,有炎症了,炎症下去才会不发烧

家有两棉袄s73u45

烧那么高还是带宝宝去医院看看吧,不然宝宝发烧也不好受。

艾草雪s79u18

给宝宝进行物理降温,多擦拭,然后多喝温热的水。

LoHoX

给宝宝物理降温,用温水擦脚心手心,然后腋下,要不停的擦