帅帅妞妞妈妈

我该怎么办

回不去的过去,过不下去的未来,第三次婚姻了还是过不下去,我连个傻子都不如,傻子都比我嫁的好,太累了,回不去,过不下去,好像和世界说声再见,带着我两个身上掉下来了肉

米乐s773a854

这样想太傻了,你只想你身上掉下来的肉 ,你的父母和朋友怎么办?没有什么事过不去,求助一下父母和朋友吧!不要什么都一个人抗

嘟嘟s541a797

自己过,再苦再累都是会过下去的,加油

程程妈妈1753

都三次婚姻了,应该总结一下到底为什么会过不下去,如果再分开,你以后又该如何面对别人的议论

樱樱s33u68

宝妈太悲观了,凡事往好的地方想,都要想开了,生活才有幸福感。让自己不要有太多负面情绪会影响孩自的,宝妈加油。

佣人爱自扰

你都已经叫了撒服了怎么还没找到合适的呢而且你自己的亲生不肉你舍得吗

家有俩宝s22u57

过去是肯定回不去了,那就好好把握现在,把我未来,既然不合适那就分开,你俩都有原因,不可能一个人村

可可o小萱

不要做傻事,如果你连思都不怕,还怕什么呢,以后的生活会好的

人心难测s39u31

选择的时候一定要慎重的!第三次还选不好那就自己带着孩子过

小土豆妈咪s12u55

第一次没经验不说啥了,第二次了还没眼光吗?第二次没有,还来第三次?还是伤的不够,要不然怎么第三次婚姻,第二次都会犹豫害怕

炫炫妈妈s77u16

你怎么回事?怎么一直离婚!你家男人对你不好?

舞阳画眉

宝妈想开些,活着才有希望,都会好起来的

辣妈260846s941a728

我现在也是第三次,其实生活就是这样,我们要学会照顾自己,学会满足,没人能靠得住,只能靠自己

旭吖

第三次婚姻了,一定要想好看好才可以,不要再跟以前一样

税亚妮

想开一点吧,你要反思一下为什么三次婚姻都失败

怀中

怎么会这样啊,宝妈想开点,自己一样会过的很好

月韵梦影

宝妈不要想太多,生活本来就不易,多调节情绪,会越来越好的

Janeto郭珍

别做傻事,好好想想你们之间到底出现了什么问题

依赖成自然

没有过不去的坎。我曾经经历了生死。也经历了离别。我现在一样是每天过得很快乐。只有重新开始。忘掉过去。才能有新的生活。

小石子麻麻

千万别,孩子是无辜的。他的世界才刚开始啊!他们的美好生活还在后面呢。大不了自己带着孩子过

家有兒女o

寶媽看開點 為了孩子也要勇敢活下去 以後选择婚姻要慎重 離開婚姻自己帶著孩子也要勇敢過下去 沒什麼過不下去的日子 會守着云开見月明的 加油

晞宝宝s27u18

生活就是这样,为了宝宝一定要坚强一点。

腾腾妈s33u11

你这样想真的是太傻了,没有多大的事儿是过不去的,大不了自己过呀

ccs40u51

好好总结一下到底问题出在哪里了,为什么三次婚姻都不好呢

oo鲨滩s15u85

觉得你如果再离婚的话,就不要再结婚了自己带着俩孩子过吧